设为首页   加入收藏
 首页 | 部门简介 | 党建工作 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务指南 | 法规制度 | 综合业务 | 下载中心 | 信息公开
财务审计处全体员工到天津商业大学财务处调研学习
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
副校长张巾帼到财务处听取工作汇报
2020-09-27 16:37 杨怡萌  审核人:

2020年9月24日,学校副校长张巾帼到财务处听取全员工作汇报。

首先是各岗位员工就本岗上一聘期的工作进行总结,对重点问题提出解决方案,对下一步工作进行规划。副处长傅珊珊就如何完善财务制度、提高服务水平及团队建设等作出汇报,财务处处长郭洪波就财务部门的整体工作情况、”十四五“期间工作目标等进行汇报。

副校长张巾帼对财务工作予以充分肯定,并提出四点要求。一是,在我校加快建成“中国特色、世界一流”应用技术大学的关键时期,各岗位的员工要迅速成长为本岗专家,在学校事业发展中发挥更大作用。二是,财务处要进一步加强宣传和沟通,重视对财务秘书团队的建设与培训,让师生充分了解财务政策和办事流程。三是,要以问题为导向,加强研究,进一步提升工作水平。四是,进一步加强财务信息化建设,提升服务水平。(通讯员:杨怡萌)